Захар Саленко: Не обманул, а просто недоговаривал!

Захар Саленко поведал о том, что в течении двух месяцев скрывал от большинства подписчиков свои успехи в работе.

! Обманул вас !
Ну скорее не обманул, а просто недоговаривал! Пишу сейчас этот пост, а у самого улыбка на лице (®) Улыбка от того, что я могу, я чувствую в себе огромный потенциал и знаю, что сделаю всё и всех, как бы то ни звучало ~) Предыдущий пост я писал ровно два месяца назад и он стал точкой отсчета для меня, для вас. Я поставил себе цели и двигался к ним, но каким было мое удивление, что я достиг всего, чего хотел на данный момент, задолго до того времени, что планировал (
Все дело в том, что я и правда думал сделать запуск, поэтому регулярно вел сторис, пытался донести до вас суть жизни на данный момент и все, что вы видели, было чистой правдой, за исключением ВРЕМЕНИ ~) Времени на достижение тех и иных целей! Я решил не делать запуск и рассказать как есть!
В Москва-Сити я заехал еще месяц назад, а то, что вы видите на фото я купил сразу по возвращению из Сочи 2 недели тому назад
На фото 4 О, купленные не в кредит, не в рассрочку, а за честно заработанные ~) Я доволен собой и горжусь тем, что делаю!
Уверен, что это только начало и ракета только взлетает! )
Спасибо близким за поддержку и, что не раскрывали в сторис все по факту, держали со мной в тайне)) сейчас нет смысла в этом, поэтому делюсь!
Всем спасибо, я полетел дальше *