Захарова боится постареть на проекте вместе с Адеевым

Лёша Адеев и Яна Захарова считаются одними из самых «стареньких» участников телестройки, при этом они не могут прославиться успешными отношениями. Зато хорошо себя чувствуют участники в качестве провокаторов, благодаря чему руководство даёт им различные привилегии в виде частых выездов за периметр.


В ночном выпуске реалити-шоу от девятого мая 2022 года стало понятно, что Яна опасается состариться на «Доме-2» вместе с Адеевым. Девушка убеждена, что никто из них не построит в периметре крепких настоящих отношений. Так, сама Захарова очередные выходные провела в обществе Стецевят за воротами. Участница также встречается за периметром с неким молодым человеком, который под камерами так и не засветился. В этот раз Яна призналась, что ей некомфортно было возвращаться на поляну, но зрители не понимают, почему именно, ведь девушка любит проект и считает его родным домом.


Может, дело в том, что в последний раз Захарова заявляла, что больше не будет лезть в чужие пары? Адеев уже успел найти себе Соню Спаркс, воспользовавшись отсутствием Артёма Гранта. А Яне чем теперь заниматься, раз она отказалась от провокаций?