Захарова не смогла поссорить Прохоренко с Безверховой

Бывшая участница телестройки Яна Захарова появилась в периметре всего на несколько часов, но сумела посеять смуту сразу в двух парах. Так, теперь зрителям и поклонникам реалити-шоу известны некоторые интересные подробности нахождения в периметре Архипова и братьев Прохоренко.


Яна намекнула подписчикам, что рассорить Безверхову с одним из братьев Прохоренко она не смогла, а всё потому, что молодой человек удалил переписку с Захаровой, где просил Яну о встрече за периметром и говорил девушке о своём желании развиваться и пиариться в соцсетях. В итоге Захарова испортила отношения с братьями Артёмом и Женей, которые и без неё не скрывали, зачем им нужен проект.


Парни давно говорили о желании прославиться и получить популярность с помощью телестройки. Хотят ли ребята ещё обрести и счастье в любви – покажет лишь время. В настоящее время Женя встречается с Безверховой, а Артём живёт с Сайловой. Зато после приезда Захаровой о паузе в отношениях сообщила Горина с Архиповым. Кстати, сама Яна заявила поклонникам реалити-шоу о том, что она тоже мечтает стать мамой. Получается, скоро главная провокаторша опять появится под камерами?