Захарова попыталась рассорить Ермакову с Чистовым

До свадьбы Чистова и Ермаковой остаётся совсем немного времени. Молодой человек активно сдаёт «хвосты» по учёбе в Казани, намекая кастинг-директору о желании перенести торжество, но девушка уже всё решила. Пока её жениха нет в периметре, на поляне происходят другие интересные события.


Так как Ермакова готовится к девичнику, Яна Захарова решила сделать ей сюрприз, подговорив Гранта и Рыбакова станцевать для Надежды стриптиз. Кастинг-директор, не успевшая в полной мере насладиться танцем бывшего избранника Бухынбалтэ, уже была вынуждена разбираться с Чистовым, которому заблаговременно позвонил Артур Николайчук. Так, супруг Кати Гориной рассказал отсутствующему Дане, что его невеста вовсю развлекается с другими мужчинами, пока Чистов в Казани.


Будущий муж Надежды сильно возмущался и даже думал о разрыве помолвки, сама Ермакова плакала от обиды в гардеробной. Подробнее о ситуации можно будет узнать по эфирам после двадцать девятого апреля. На следующий день после ссоры кастинг-директор поехала отдавать залог за базу отдыха, где пройдет мероприятие, а Чистов, отказавшийся возвращаться в периметр, ушёл в загул. Захарова в то же время в своём микроблоге рассуждает на тему иллюзорности счастья и того, что у предательства самые родные глаза. Не про свой ли поступок говорит Яна, поспособствовавшая ссоре будущих супругов? Или это лишь рассуждения о личных проблемах?