Жена Андрея Черкасова отпраздновала день рождения в Турции без мужа

Кристина Черкасова на днях отправилась с сыном в солнечную Турцию, чтобы отпраздновать свой тридцать второй день рождения. Девушка посетовала, что её супруг Андрей из-за работы не смог отправиться на курорт вместе с ней, но выразила надежду, что скоро он всё-таки к ним присоединится.


Блондинка решила не устраивать пышное торжество, а спокойно посидела в ресторане с мамой и сыном. В своём аккаунте в соцсетях девушка призналась, что она прекрасно провела время. Андрей обратился к любимой в соцсетях и нежно поздравил её с 32-летием, признавшись в своих чувствах. К теплым пожеланиям Черкасова присоединились и остальные пользователи.


Стоит напомнить, Андрей и Кристина познакомились на «Доме-2». Их роман развивался стремительно за переделами проекта, в 2019-м году они сыграли свадьбу, а через год в их семье родился сын Святослав. Ранее супруги признавались, что сталкивались с кризисом в отношениях, но не выносили проблемы на всеобщее обозрение, а справились со всем самостоятельно. Тогда влюблённым помогла поездка на Мальдивы, где они сумели вернуть романтику в свою пару.