Жена Ильи Яббарова рассказала, почему не хочет детей

Выпускница телестройки Анастасия Голд на днях всё-таки решила ответить на заветный вопрос своих подписчиков о том, когда они с Ильёй Яббаровым обзаведутся потомством. По словам девушки, её муж давно просит её родить ребёнка, но Настя пока к детям не готова, сначала она мечтает твёрдо встать на ноги в финансовом плане.


Голд добавила, что Илья оказался не таким, каким ей говорили многие зрители реалити-шоу. Оказывается, саратовский шансонье надёжный, работящий, семейный и верный мужчина, который и зарабатывает немало, но Насте всё равно нужно достичь более высокого уровня, чтобы подарить ему наследника. Как только девушка крепко будет стоять на ногах в материальном плане, то сразу же перестанет предохраняться.


Настя и Илья ушли с проекта два года назад, в итоге они вместе примерно три года. За такой срок вопросы о детях для них уже стали привычными. Недавно Яббаров возобновил общение с сыном Богданом от своего союза с Алёной Савкиной и теперь иногда он приезжает навестить сына. Может, Голд всё-таки не доверяет мужу полностью и боится растить ребёнка в одиночестве?