Жена Романа Капаклы похвасталась дорогими часами

Выпускница реалити-шоу Марина Африкантова не скрывает от поклонников, что неплохо зарабатывает на ведении личного блога и рекламе. На днях девушка показала, что приобрела дорогие часы за три миллиона рублей.


Марина и Роман Капаклы познакомились и стали строить отношения на проекте «Дом-2». Рому не смущало, что избранница старше него на одиннадцать лет, поэтому в 2019 году пара сыграла свадьбу. Уйдя с телестройки, блондинка стала активно развивать личный блог и зарабатывать на рекламе. Доходы от странички Марины настолько высоки, что она может себе позволить практически любую покупку. Недавно она рассказала, что несколько месяцев назад приобрела часы за сумму, превышающую два миллиона рублей. Сейчас элитный аксессуар стоит более трёх миллионов. Марина советует своим подписчикам развивать соцсети и тоже баловать себя.


С некоторых пор супруги Капаклы стали жить в Эмиратах. Сначала поклонники пары подумали, что Рома с Мариной прилетели в Дубай, чтобы отдохнуть, но вскоре Африкантова призналась, что теперь они остаются здесь навсегда. Пока пара сняла жильё за двести пятьдесят тысяч рублей.