Жена Романа Капаклы рассказала, как осуществила свою мечту

В сентябре текущего года Марина Африкантова была спикером и выступала перед огромной аудиторией. Только сейчас девушка решила рассказать о том, как всё прошло.


Марина Африкантова покинула «Дом-2» в 2020 году вместе с мужем Романом Капаклы. В настоящее время супруги перебрались в Дубай, где платят за арендованные апартаменты двести пятьдесят тысяч рублей в месяц. У Марины и Ромы много подписчиков в соцсетях, поэтому они зарабатывают на рекламе. Недавно блондинка рассказала фолловерам, что летом текущего года она загадала желание выступить на большой сцене перед большой аудиторией. Марина рассчитывала, что её мечта сбудется в декабре, но в итоге желание осуществилось раньше, двадцать четвёртого сентября.


Девушка рассказала, что ей было сложно справиться с волнением, ведь она была спикером на крупном мероприятии. В итоге Марина смогла взять себя в руки и почувствовала настоящее удовольствие от происходящего. В конце выступления к ней подходили зрители, обнимали и говорили, как она их вдохновила.