Жених Алёны Опенченко обвиняет проект в ухудшении своего внешнего вида

Несмотря на то, что «Дом-2» почти год кормил и одевал Михаила Козлова, молодой человек винит телестройку во всех смертных грехах. Пока жених Алёны Опенченко негативно высказался о том, что из-за жизни на проекте он стал выглядеть гораздо хуже, чем раньше.


По словам Миши, нестабильное питание и постоянный стресс сказались на его внешности крайне негативно. Может, Козлова так подкосила совместная жизнь с Алёной Опенченко? Ведь вместе с Яной Захаровой он выглядел довольно общительным и жизнерадостным молодым человеком, а после начала отношений с Алёной пустился в философию и заметно приуныл.


После ухода с реалити-шоу Козлов ходит то ли в спортзал, то ли на нормальную работу. Он усиленно приводит своё тело в порядок и собирается показать поклонникам невероятную трансформацию. Ранее Алёна и Миша утверждали, что счастливы за периметром, их не преследуют камеры и любопытные взгляды окружающих. В то же время от привычки демонстрировать свои тела в соцсетях экс-герои реалити-шоу так и не избавились и при любом удобном случае стараются это делать.