Жительницы Воронежа собирают подписи на установку памятника Бузовой

Особо активные фанатки Ольги Бузовой, проживающие в Воронеже, мечтают о том, чтобы в их родном городе установили памятник их любимого кумира. Они уже собирают подписи в петиции, гуляя по одному из торговых центров Воронежа.


Неизвестно, смогут ли девушки добиться появления изваяния Ольги Бузовой и собрать нужное количество подписей, но артистка уже давно воздвигла сама себе нерукотворный памятник, являясь особо известной и популярной телеведущей.


Осенью этого года Бузова будет главной звездой ТНТ. Она уже по утрам ведёт кулинарную передачу, также ведёт новый проект, в качестве гостьи и члена жюри посещает всевозможные программы. Конечно же, красуется исполнительница хита «Мало половин» и в паре с Галустяном в шоу «Звёзды в Африке». Если верить слухам в сети, у Ольги из-за очень сильной загруженности стало ухудшаться здоровье. Но на любовь фанаток теледивы это ничуть не повлияло, раз они намерены воздвигнуть ей памятник. Если с памятником ничего не выйдет, может, решат улицу её именем назвать?