Живущая в США Оксана Ряска намекнула на вторую беременность

Выпускница реалити-шоу Оксана Ряска, которая уже четыре года проживает в Соединённых Штатах Америки и не жалеет о своём решении навсегда покинуть Россию, недавно разместила пост в соцсетях, в котором многие подписчики рассмотрели намёк на вторую беременность.


По словам Оксаны, ей было очень сложно адаптироваться к новым условиям. Первое время девушке хотелось вернуться назад, но через три года подобное желание пропало и теперь она считает себя чуть ли не коренной американкой, которая сумела на чужбине обрести настоящую семью. Также Ряска заявила, что грядущий год уже приготовил для неё какой-то подарок. Не о второй ли беременности говорит Оксана, раз упоминает в посте не только о сыне Саймоне, но и о «своих детях»?


Возможно, 2023 год подарит выпускнице «Дома-2» второго ребёнка. Сожалений о своём переезде в США Оксана не испытывает, ведь здесь у неё появились новые возможности, которых не было в России, в том числе и у её наследников эти привилегии есть, ведь они сразу становятся гражданами США, родившись здесь.