Жужа рассказала, почему бросила пить

На днях звезда «Дома-2» Екатерина Жужа решила откровенно пообщаться с поклонниками в социальных сетях. Выпускница телестройки призналась, что некоторое время не может употреблять алкоголь, потому что однажды выпила слишком много вина.


По словам подруги Ксении Бородиной, как-то она отдыхала в Дубае целый месяц. У неё было хорошее настроение и в один из дней она выпила целых восемь бутылок вина. Начав употреблять алкоголь с двенадцати часов дня, Катя остановилась лишь в два часа ночи. В итоге девушке было очень плохо, всю ночь её рвало. Через некоторое время она прилетела в Москву и захотела встретиться с друзьями. В ресторане начали пить вино, после чего Жужа поняла, что её тошнит от одного выпитого бокала.


Через некоторое время ситуация повторилась. Катя подумала, что нужно просто сменить вид алкоголя, хотя её любимым напитком всегда было белое вино. Девушка попробовала и другие алкогольные напитки, но со всеми ними ситуация повторилась – Кате становилось плохо и тошнило. Жужа решила отказаться от алкоголя, но надеется, что рано или поздно данное состояние изменится и она сможет вместе с подругами насладиться бокалом игристого.