Жужа устроила праздник в африканском стиле на день рождения сына

На днях сыну Екатерины Жужи и Артёма Маркелова исполнилось два годика, по случаю чего молодые родители решили устроить наследнику масштабный праздник. Выпускница «Дома-2» показала в соцсетях, как вместе с гостями и виновником торжества отпраздновала его день рождения.


34-летняя Катя призналась, что не готовилась так ни к одному своему дню рождения, как к празднику Максима. Утро маленького мальчика началось со множества подарков и сотен шаров. Так как ребёнку сейчас очень интересны животные, Жужа решила устроить сыну банкет в зверином стиле. Перед мероприятием Катя вместе со старшей дочерью Никой сделали в салоне прически и макияж, после чего первыми прибыли к месту проведения праздника и принялись встречать гостей. Присутствующих на дне рождения ждала специально оборудованная фотозона с мотивами Африки с фигурами жирафа, тигра, зебры и слона.


Зал был поделен на взрослую и детскую зоны. Маленькие гости расположились за отдельным столом и могли скакать на батуте, также они участвовали в конкурсах с призами. Взрослые расположились неподалёку и беседовали. Среди гостей была бывшая жена Кержакова Милана Тюльпанова, супруга Овечкина Настя Шубская и экс-солистка группы «Hi-Fi» Татьяна Терешина, исполнившая для именинника и его мамы некоторые композиции.