Зрители считают, что Барзиков «продался» за подарки от Бухынбалтэ

Чтобы помириться, Кристина Бухынбалтэ устраивает своему молодому человеку свидания и дарит всевозможные подарки, а потом опять унижает его под камерами, выставляя в невыгодном свете перед зрителями и остальными участниками.


Недавно пара снова поругалась и Ваня уже явно был готов расстаться с Крис, как она подарила ему сапоги. В вечернем выпуске проекта от одиннадцатого октября 2022 года Барзиков опять помирился с девушкой, когда на лобном месте она вручила ему коробку с обувью. Теперь зрители стали считать, что Ваня «продался» за подарки от Бухынбалтэ. Неужели Барзиков не понимал, что своим перемирием с девушкой получит волну негатива в свой адрес?


Участнику льстит внимание девушки, её забота и презенты. Кристина то тёплую одежду ему принесёт, то сапоги выпросит по бартеру, то фейерверк устроит, то наушники принесёт. Зато в перерывах старается его задеть и унизить. Но неужели Ваня и правда нуждается в подачках Бухынбалтэ, которая некорректно ведёт себя с ним и выставляет избранника в неприглядном свете?