Зрители уверены, что разборки Барзиковых – чистый пиар

Кристина Бухынбалтэ в очередной раз поругалась с Ваней Барзиковым, не продержавшись без конфликтов в обновлённых отношениях и одной недели. Девушка принялась «выносить мозг» любимому за его общение с девушками поляны. При этом брюнетка ездит в город на автомобиле «обидчика» и в онлайн-магазине усиленно рекламирует его шампуни и прочие товары.


Многие зрители пришли к выводу, что пара ругается для того, чтобы привлечь в свои соцсети аудиторию и повысить активность фолловеров. Во время скандалов и последующих примирений Крис с Ваней начинают усиленно рекламировать и предлагать фанатам шампуни, костюмы, чай, духи и многую другую продукцию.


Обеспокоенные судьбой своей любимицы фанатки тратят на неё свои средства, считая, что так помогают девушке сохранить отношения с Барзиковым и обрести личное счастье. Ведь куда денется Ваня, которому Кристина так хорошо раскручивает бизнес? В этот раз Бухынбалтэ стала предъявлять мужчине претензии из-за того, что он будет ездить по разным городам с кастингами. Неужели таким образом участники «прогревают» свою аудиторию, как делает это та же Саша Черно, рассказывая о проблемах в семье и жалуясь на здоровье своего сына?