Зрителям не нравится ведущая в лице Кристины Бухынбалтэ

Новые выпуски телестройки, показанные в первых числах января 2023 года, вызвали у многих поклонников проекта негодование. Сначала зрители расстроились из-за ухода с поста ведущего Влада Кадони, а потом разочаровались в Кристине Бухынбалтэ, которая плохо ведёт теты и лобные.


Поклонники «Дома-2» прекрасно понимают, что руководству реалити-шоу Кристина нравится и никто не собирается её выгонять, при этом к мнению аудитории проекта никто не прислушивается. Конечно, Бухынбалтэ поддерживают её многочисленные фанатки, которые во всех группах, посвящённых «Дому-2», пытаются встать на защиту брюнетки. Её сравнивают с Бузовой, которая тоже первое время плохо справлялась со своими обязанностями, а сейчас стала звездой отечественного телевидения.


И всё равно многие настроены против высокомерия Кристины, которая не умеет быть объективной и доставляет своим коллегам массу неприятностей. Черкасов в очередной раз упрекнул Бухынбалтэ в безграмотности и посоветовал ей записаться на курсы, чтобы поставить речь. Но в итоге Бухынбалтэ и без всяких курсов продолжает вести лобные и теты, лишний раз раздражая зрителей своим появлением в эфирах.